Для ветврачей!
• Страница 1 из 1
Для ветврачей!Уважаемые ветврачи! Ввиду большого спроса на услуги узи исследования и искусственного осеменения КРС в регионах России прошу откликнуться всех у кого есть возможность оказания данных услуг. Пишите строго в личное сообщение администратору форума с указанием региона (района) где вы могли бы оказывать данные услуги и соответственно цена за узи или ио.
Для ветврачей!Я из Беларуси (Минск) индивидуальный предприниматель, поэтому радиус охвата до 500 км от границы РБ, цена 1,5 у.е. за голову за узи. Работаю с подсобным рабочим, свой easi-scan, все сопутствующие расходы за мной. В стоимость входит определение стельности и срока, диагностика патологии (при отсутствии стельности), производительность при хорошей организации до 500 гол. в день. Выезд в более далекие регионы при условии оплаты переезда.
Для ветврачей!Здравствуйте! Мы работаем в Красноярском крае по ректальному исследованию скота.
Для ветврачей!Краснодарский Край.
Краснодарский Край. Могу организовать в том числе узи диагностику/осемение овец, коз.
Для ветврачей!Вологда (ЮГ) Ярославль, Кострома (северо-запад), Иваново.
Узи, осеменение. - Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Для ветврачей!Кемеровская область. Возможность выезда также в Томскую, Новосибирскую области. 120 руб./гол.
• Страница 1 из 1